Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Омлет с сыром
Ингредиенты Яйца 3 штуки Сыр тертый, 5 столовых ложек Сметана, столовая ложка Соль и/или перец |
Способ приготовления Разбить три яйца, вылить содержимое в миску. Взбить до полного смешивания. После, добавить тертый сыр и сметану. Вылить смесь на разогретую и смазаную подсолнечным или оливковым маслом сковородку. Через 20 секунд добавить соль и/или перец. Прожарить до образования легкой хрустящей корочки. После перевернуть и жарить вторую сторону 15-20 секунд. Выложить на тарелку, не повредив форму. |
|
|