Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Яичница с рисом
Ингредиенты - растительное масло - 3 ст. л. - рис - 1/2 стакана - перец сладкий - 1 шт. - яйцо - 4 шт. - зеленый лук, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Рис отварите в соленой воде. Лук измельчите, перец порежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Готовый рис промойте, переложите в сковородку с перцем и луком, перемешайте и немножко обжарьте. Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в рис с овощами. Посолите и поперчите по вкусу. |
|
|