Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Яичницы

Яичница-глазунья с луком
Ингредиенты
- яйцо - 8 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- сливочное масло - 50г
- вода - 1/2 стакана
- соль
- укроп или петрушка (зелень) - по вкусу.
Способ приготовления
Разогреть на сковородке масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в сковородку воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого сделать в луковой массе 8 углублений и в каждое из них вылить по яйцу. Посолить и обжарить яйца до тех пор, пока белок не станет молочно-белым. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию.

.
Hosted by uCoz