Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Яичница-глазунья с луком
Ингредиенты - яйцо - 8 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - сливочное масло - 50г - вода - 1/2 стакана - соль - укроп или петрушка (зелень) - по вкусу. |
Способ приготовления Разогреть на сковородке масло и обжарить на нем шинкованный лук до золотистого цвета. Долить в сковородку воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого сделать в луковой массе 8 углублений и в каждое из них вылить по яйцу. Посолить и обжарить яйца до тех пор, пока белок не станет молочно-белым. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию. |
|
|