Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Яичницы

Яичница-глазунья по-американски
Ингредиенты
- яйца - 2 шт.
- ветчина - 30г
- сливочное масло - 10г
- соус томатный - 30г.
Способ приготовления
Мелкие кусочки поджаренной на рашпере ветчины кладут на дно смазанной сковородки; затем вливают яйца и доводят яичницу до приготовления в жарочном шкафу. При подаче на стол яичницу окаймляют томатным соусом.

.
Hosted by uCoz