Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Яичницы

Яичница с чесночком
Ингредиенты
- яйцо - 8 шт.
- чеснок - 2 шт.
- белое сухое вино - 30 мл
- сливочное масло
- орех мускатный - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при 100С. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до приготовления.

.
Hosted by uCoz