Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из яиц

Яйца с орехами и гранатом
Ингредиенты
- яйцо - 4
- грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 1 ст. л.
- зерна граната - по вкусу
- стручковый перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Очищенные грецкие орехи истолочь. Лук очень мелко нашинковать и вместе с маслом хорошо потушить. Сырые яйца взбить, добавить толченые орехи, тушеный лук, соль, толченый стручковый перец, хорошо перемешать, потом добавить зерна граната и еще раз осторожно перемешать. Полученную массу выложить на разогретую сковородку с маслом, накрыть крышкой и прожарить.

.
Hosted by uCoz