Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из яиц

Яйца пашот по-английски
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт.
- батон - 30 шт.
- сыр (тертый) - 10 шт.
- сливочное масло - 10г.
Способ приготовления
Яйца отваривают 'в мешочек', очищают и кладут на гренки; гренки помещают на порционную сковородку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают немножко прожаренным сливочным маслом; сковородку ставят на 2 минут в сильно нагретый жарочный шкаф. Подают гренки на блюде, поместив в центре его пучок салата.

.
Hosted by uCoz