Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рубленые яйца с гусиным жиром и жареным луком
Ингредиенты - яйцо - 6 шт. - репчатый лук - 1-2 шт. - гусиный жир - 2-3 ст. л. - соль. |
Способ приготовления Сваренные вкрутую и охлажденные яйца мелко нарубить. Лук репчатый немножко обжарить и охладить. Яйца соединить с обжаренным луком, добавить соль и перемешать. При подаче полить немножко растопленным гусиным жиром и посыпать мелко нарезанной зеленью. |
|
|