The server may have failed or be under short-term maintenance.
If the error repeats continuously over a long period of time,
please inform us via the Contact Us form.

Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком) - Закуски из яиц - Холодные закуски - Кулинарные рецепты

 Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из яиц

Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)
Ингредиенты
- яйца (крутые) - 8 шт.
- репчатый лук (нашинкованный) -1/2 стакана
- соль (с верхом) - 1 ч. л.
- куриный жир или рубленый жареный кожица - 3.5 ст. л.
Способ приготовления
Размолоть или размять яйца и добавить все остальные продукты. Подать к столу на листьях зеленого салата с дольками помидоров.

.
Hosted by uCoz