Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Масло по-восточному
Ингредиенты - сливочное масло - 400г - кинза (листья) - 1 стакан - семена кунжута (обжаренные) - 1 стакан - соевый соус - 4 ч.л. - сухая китайская смесь " - 5 специй" - - 2 ч.л. - молотый красный перец - 1 ч.л. |
Способ приготовления Сливочное масло размягчить над огнем. Листья кинзы мелко порубить. Смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре. |
|
|