Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Масло розмариновое
Ингредиенты - сливочное масло - 400г - лук-резанец - 1 стакан - петрушка (зелень) - 1 стакан - розмарин (мелко порубленный) - 8 ч.л. - молотый черный перец - 4 ч.л. - лимонная цедра (тертая) - 2 ч.л. - чеснок - 2 ч.л. |
Способ приготовления Сливочное масло размягчить над огнем. Мелко порезать лук резанец, петрушку и розмарин. Натереть лимонную цедру и чеснок. Смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре. |
|
|