Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Масло и масляные смеси

Масло мятное
Ингредиенты
- сливочное масло - 1 стакан
- мята (нарезанная) - 4 ст. л.
Способ приготовления
Размягченное масло хорошо взбейте вместе с травами. Полученную массу выложите ложкой на фольгу, заверните, придайте форму колбаски. Оставьте на 2 часа в холодильнике.

Мятное масло готово. Возьмите необходимое количество. Остальное может храниться в холодильнике.


.
Hosted by uCoz