Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Масло и масляные смеси

Масло селедочное с сыром
Ингредиенты
- сливочное масло - 680г
- сельдь - 250г
- сыр зеленый - 70г.
Способ приготовления
Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6-8 часов вымоченное филе протереть через сито. Размягченное сливочное масло положить в кастрюлю, добавить протертую сельдь, и натертый зеленый сыр. Очень тщательно взбить лопаткой.

Используется для холодных закусок, бутербродов и т. п.


.
Hosted by uCoz