Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из творога и сыра

Тарталетки с сыром беконом
Ингредиенты
- мука - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- вода - 4 ст. л.
- бекона - 100г
- масло растительное - 1 ч.л.
- молоко - 1/2стакана
- яйцо - 3 шт.
- молотый сладкий красный перец - 1 ч.л.
- тмин - на кончике
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- сыр с перцем - 150г
Способ приготовления
Из муки, сливочного масла, 60 мл воды и щепотки соли замесить тесто и примерно на 1 час поставить его в холодное место. Бекон нарезать кубиками и немножко обжарить в разогретом растительном масле. Сыр нарезать мелкими кубиками. В миске взбить молоко, яйца и пряности.

Духовку прогреть до 200'С. Тесто раскатать тонким слоем и вырезать из него 8 кружочков, 8 маленьких металлических формочек смазать сливочным маслом и в каждую положить по кружочку теста. Наколоть тесто вилкой.

На тесте разложить кубики шпика и сыра, залить их яичной массой и выпекать в течение 20 минут.


.
Hosted by uCoz