Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из творога и сыра

Баварская закуска из сыра
Ингредиенты
- сливочное масло - 100г
- камамбер - 125г
- сметана - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 маленькая луковица
- редис - 1/2 пучка
- перец, соль - по вкусу
- эмментальский сыр - 100г
- сыр ромадур - 100г
- вейслакский сыр - 60г
- шнитт-лук - 3 перышка
- сливочный сыр - 100г
- молотый сладкий красный перец - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- петрушка - по вкусу
- сливочное масло - 100г
Способ приготовления
Сливочное масло взбить до пены. Камамбер хорошо раздавить вилкой, соединить со сметаной и подмешать в масло. Луковицу очистить и очень мелко порубить. Редиску промыть, почистить и нарезать очень мелкой соломкой. Все соединить с кремом, приправить перцем и солью и в мисочке поставить на деревянную доску.

Рядом положить кусок эмментальского сыра. Ромадур нарезать ломтиками. Вейслакский сыр разрезать пополам и обвалять в нарезанном шнитт-луке. Оба сорта сыра тоже расположить на доске.

Сливочный сыр разрезать на 3 бруска. На тарелку насыпать молотый красный перец и тмин, Один брусок сливочного сыра обвалять в красном перце, другой в тмине и все три сырных бруска положить на доску. Зелень петрушки промыть и положить на доску. Из холодного сливочного масла вырезать шарики и положить их на петрушку.


.
Hosted by uCoz