Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из творога и сыра

Паста из брынзы с помидорами
Ингредиенты
- помидоры
- брынза - 500г
- орехи грецкие - 1 стакан
- сливочное масло - 150-200г
- петрушка и укроп - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок.
Способ приготовления
Смешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковка), стакан очищенных грецких орехов, размягченное, но не растопленное сливочное масло. Мелко порезать пучок петрушки и укропа, небольшую луковицу и немного чеснока. Все это засыпать в кухонный комбайн и перемешать до образования однородной массы. Выложить пасту на порезанные кружочками помидоры.

.
Hosted by uCoz