Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из творога и сыра

Творог с отваром шалфея
Ингредиенты
- творог 9% - 50г
- шалфей (трава) - 5г
- мед - 10г
- вода - 25г
- молоко - 50г,
Способ приготовления
Подготовленный шалфей заливают горячей водой, настаивают 30- 40 мин. Полученный отвар процеживают, добавляют молоко, мед, протертый творог. Массу взбивают в течение 2-3 мин.

.
Hosted by uCoz