Способ приготовления Отделить кочерыжки из капусты, разрезать их на 4 части. Грибы замочить в воде на 30 минут, потом отделить шляпки. На сильном огне разогреть в сковородке жир, положить капустные кочерыжки и жарить их помешивая. Добавить четверть стакана куриного бульона, соль, соевый соус, сахар, глутамат натрия и тушить. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и влить в сковородку. Выложить кочерыжки на блюдо. На чистой сковородке разогреть оставшийся жир и положить очищенные, порезанные ломтиками грибы. Добавить соевый соус, куриный бульон, сахар, глютамат натрия и тушить несколько минут, потом влить в сковородку раствор крахмала и тушить еще минуту. Сбрызнуть грибы кунжутным маслом, вылить на блюдо с кочерыжками и подать к столу. |