Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рагу грибное
Ингредиенты - грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г - картофель - 5-6 шт. - рис - 3-4 ст.л. - горох - 3 ст.л. - лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу - томат-пюре - 1-2 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ст.л. |
Способ приготовления Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезают, добавляют нарезанный лук и тушат в масле около 10 минут. Все посолить, залить томатом-пюре, разведенным в неполном стакане кипятка, и довести до кипения. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 минут - рис и горох. Выдержать рагу на очень слабом огне под закрытой крышкой 20 минут, потом снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем. |
|
|