Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Творожные запеканки

Запеканка творожная с зеленым луком
Ингредиенты
- полужирный творог - 250г
- отжатый (твердый) творог - 250г
- зеленый лук (перья) - 6 шт.
- петрушка (зелень) - 1 стакан
- яйцо - 5 шт.
- мука - 3 ст.л.
- соль и черный перец - по вкусу
- молотый шафран - 1/4 ч.л.
- маргарин
- грибы 150г
Способ приготовления
Лук и зелень мелко режем. Яйцо взбиваем в глубокой посуде. Грибы мелко режем. В большую миску кладем творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбиваем. Добавляем грибы и перемешиваем все вместе. Кладем соль, перец и еще раз тщательно перемешиваем.

Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень и выкладываем смесь. Запекаем 45 минут или до приготовления.


.
Hosted by uCoz