Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка из творога с рисом
Ингредиенты - творог - 200г - рис - 100г - яйцо - 1 шт. - орехи грецкие (или любые другие) - 1/4 стакана - сливки - 3 ст.л. - лимонный сок - 1 ч.л. - панировочные сухари - 2 ст.л. - соль, перец красный, лимонная цедра - по вкусу |
Способ приготовления Рис отварить и дать ему остыть. Орехи измельчить. Все ингредиенты смешать и выложить на сковородку (или любую огнеупорную посуду), предварительно смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, в виде лепешки. Выпекать в предварительно нагретой духовке до образования золотистой корочки. К столу подать горячей или холодной с томатным соусом. |
|
|