Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Творожные запеканки

Запеканка из фруктов, овощей и творога
Ингредиенты
- яблоки - 100г
- изюм - 20г
- инжир - 20г
- творог - 50г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 15г
- сахар - 10г
- манная крупа - 5г
- морковь - 35г
- шпинат - 25г
- сметана - 30г
- соль.
Способ приготовления
Морковь необходимо нашинковать и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды до приготовления. Добавить мелко нарезанный шпинат и тушить ещё 5 минут. Затем присоединить мелко нарубленные яблоки, инжир, 0,5 яйца и перемешать. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом. Смазать маслом однопорционную формочку, положить слой творога, затем - слой овощей с фруктами и т.д. (всего 4 слоя), верх обровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной.

.
Hosted by uCoz