Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка из творога и хлеба
Ингредиенты - творог - 500г - крупа манная - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахар - 3 ст.л. - молоко - 2/3 стакана - хлеб пшеничный (ломтики) - 8 шт. - яблоко - 1 шт. - изюм - 3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - сливочное масло - 40г - соль. |
Способ приготовления Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд. Белки взбить и смешать с творогом, сахаром (2 ложки), манной крупой, изюмом и перетереть с яблоками. В смазанную маслом форму уложить 4 ломтика хлеба, смоченного в молоке с сахаром (1 столовая ложка). На каждый ломтик положить творожную массу и вновь накрыть ломтиком хлеба. Каждый бутерброд сбрызнуть сливочным маслом и запечь в разогретой духовке. Отдельно подать сметану. |
|
|