Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка творожная с яблоками, дольками мандарина и курагой
Ингредиенты - творог - 500г - яйцо (белок) - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - сода - 3/4 ч.л. - яблоки - 3-4 шт. - курага - 1/2 стакана - мандарин - 1 шт. - растительное масло - манная крупа. |
Способ приготовления Смешайте в одной порции обезжиренный творог с яичным белком, ложкой муки, содой, очищенными и нарезанными яблоками (желательно несладких сортов). Добавить отваренной в течение 5 минут кураги и дольки мандарина. Выложите все в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную манной крупой. Выпекайте в духовке 25-30 минут. |
|
|