Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Вишнево-миндальный попкорн
Ингредиенты - попкорн (готовый несоленый) - 5 л. - сахар - 2 стакана - вода - 1.5 стакана - светлая кукурузная патока - 1/2 стакана - уксус - 1 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - экстракт миндаля - 1 ч.л. - красная вишня (четвертинки) - 1 стакан - миндаль (обжаренный) - 1/2 стакана. |
Способ приготовления Поместите попкорн в нагретую до 150С духовку. В небольшой кастрюле с тяжелым дном, смешать сахар, воду, патоку, уксус и соль. Доведите до кипения. Дальше готовить сироп до стадии "шарика". Добавить экстракт миндаля. Четвертинки вишни разбросать среди попкорна. Вылить поверх попкорна сироп и тщательно перемешать, чтобы все покрылось сиропом. Выложить попкорн на противень. Охладить. Разделить вилкой на кучки. |
|
|