Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Попкорн пять специй
Ингредиенты - попкорн (готовый) - 2.4 л - лапша (желательно) - 1 стакан - арахис - 1/2 стакана - арахисовое масло - 1/3 стакана - соевый соус -2 ст.л. - смесь " - пять специй" - - 1 ч.л. - чеснок (порошок) - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - имбирь (молотый) - 1/2 ч.л. - кайенский перец - 1/4 ч.л. - сахар - 1/8 ч.л. |
Способ приготовления Взять попкорн, вермишель и арахисовые орехи. Соединить оставшиеся компоненты и тщательно перемешать. Медленно вылить в смесь попкорна и непрерывно помешивать. Перелить смесь в большую хорошо нагретую кастрюлю. Нагревать до 150С и готовить в течении 5-10 минут, перемешав 1 раз. |
|
|