Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные котлеты

Котлеты картофельные с брынзой
Ингредиенты
- картофель - 500г
- кукурузная мука - 200г
- брынза телемя (или пармезан) - 100г
- растительное масло - 100 мл
- сметана - 200 мл
- перец и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Сварить картофель в кожуре. Готовый картофель очистить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой или пармезаном, посолить, проперчить и тщательно перемешать. Из полученного пюре разделать котлеты овальной формы, обвалять в кукурузной муке и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.

Подавать на стол горячими и со сметаной в соуснике.


.
Hosted by uCoz