Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные котлеты

Котлеты овощные
Ингредиенты
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 200г
- мука - 100г
- соль
- орех мускатный (тертый) - по вкусу
- морковь - 200г
- горошек - 100г
- кольраби - 100г
- сельдерей - 100г
- петрушка (корень) - 100г
- цветная капуста - 100г
- масло - 100г.
Способ приготовления
Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый орех мускатный. Овощи (морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка и цветная капуста) порезанные кубиками, тушить на масле до приготовления.

Охладить и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выложить на сковородку с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым

растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.


.
Hosted by uCoz