Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные котлеты

Котлеты морковно-яблочные, запеченные
Ингредиенты
- морковь - 100г
- яблоки - 100г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сливочное масло - 10г
- манная крупа - 10г
- сухари - 10г
- сахар - 5г
- сметана - 30г.
Способ приготовления
Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до приготовления с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, потом всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить, охлажденную массу разделить на 3-4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковородку, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.

.
Hosted by uCoz