Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Котлеты по-гречески
Ингредиенты - картофель - 500г - грецкие орехи - 1 стакан - мука - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - по вкусу - соль - растительное масло. |
Способ приготовления На среднего размера терке измельчить сырой картофель и орехи. Добавить яйцо, чеснок, соль, муку и измельченный лук. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле. |
|
|