Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные котлеты

Котлеты картофельные с квашеной капустой
Ингредиенты
- картофель - 500г
- капуста квашенная - 400г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- жир - 2 ст. л.
- сухари толченые - 100г
- перец
- соль.
Способ приготовления
Картофель отварить "в мундире" и, пока не остыл, очистить и пропустить через мясорубку или сквозь сито. Добавить квашеную капусту, обжаренный репчатый лук, яйцо, посолить и проперчить. Из смеси формируют котлеты, обваливают их в сухарях и жарят на разогретом жире до румяной корочки.

.
Hosted by uCoz