Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Ингредиенты - крабовые палочки - 12 шт. - лимонный сок - 2 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - имбирь (тертый) - 2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - растительное масло - 50г - соевый соус - 1 ст.л. - бекона (ломтики без шкурки) - 8 шт. |
Способ приготовления Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле |
|
|