Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Ингредиенты
- крабовые палочки - 12 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь (тертый) - 2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- растительное масло - 50г
- соевый соус - 1 ст.л.
- бекон (без шкурки) - 8 ломтиков.
Способ приготовления
Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить.

Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5

минут при включенном гриле.

Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.


.
Hosted by uCoz