Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
Ингредиенты
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- маринованная свекла - 400г
- винные яблоки - 2 шт.
- цикорий - 1 шт.
- свежая зелень - 1 пучок

для соуса:

- мед - 2 ст. л.
- медовое вино - 3 ст.л.
- маринованные грибы - 1/2 стакана
- укроп (измельченный) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- острый стручковый перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Куски филе сельди свернуть рулетиками и нафаршировать смесью из измельченных яблок, цикория, зелени и половины общего количества маринованной свеклы.

Оставшуюся свеклу нарезать кружочками и выложить на каждый по рулетику филе.

Полить сверху медово-грибным соусом.


.
Hosted by uCoz