Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Рулеты из норвежской семги со шпинатом
Ингредиенты
- филе норвежской семги - 400-450г
- мусс из норвежской семги[A] - 200г
- шпинат - 12-16 средних листов

для мусса[A]:

- филе норвежской семги - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сливки 30% - 50г.
Способ приготовления
Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.

Для мусса филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.

Свернуть рулеты, завязать края пленки и припустить при очень слабом кипении. Выложить на лоток, охладить, разрезать

Перед подачей блюда на стол украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.


.
Hosted by uCoz