Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Сельдь под горчичным соусом с грибами и овощами
Ингредиенты
- норвежская маринованная сельдь (филе) -200г
- маринованные грибы - 300г
- чернослив - 50г
- паприка - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 50г
- овощи
- горчичный соус - 120г

для горчичного соуса:

- майонез
- сливки
- горчица
- специи.
Способ приготовления
Выложить маринованные грибы на большую тарелку. Добавить немного порезанной паприки, лука и чернослив. Сверху уложить сельдь (как показано на картинке). Украсить блюдо сметаной и овощами (луком, помидорами, огурцами и морковью). Полить горчичным соусом.

.
Hosted by uCoz