Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сельдь под горчичным соусом с грибами и овощами
Ингредиенты - норвежская маринованная сельдь (филе) -200г - маринованные грибы - 300г - чернослив - 50г - паприка - 100г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 50г - овощи - горчичный соус - 120г для горчичного соуса: - майонез - сливки - горчица - специи. |
Способ приготовления Выложить маринованные грибы на большую тарелку. Добавить немного порезанной паприки, лука и чернослив. Сверху уложить сельдь (как показано на картинке). Украсить блюдо сметаной и овощами (луком, помидорами, огурцами и морковью). Полить горчичным соусом. |
|
|