Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом
Ингредиенты - норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан - картофель - 400г - яйцо - 4 шт. - красный лук - 1 шт. - лук-резанец - салат - специи для пивной подливки: - пиво - 100 мл - оливковое масло - 300 мл - яйцо - сок лайма. |
Способ приготовления Сваренный картофель порезать кружками (5 мм толщиной). На кружок картофеля положить кусочки норвежской сельди в горчичном соусе, нарезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля. Сверху посыпать нарезанным яйцом и полить пивной подливкой. Для подливки: яйцо варить 10 минут, охладить, очистить и порезать. Пиво, сок лайма, соль, перец перемешать с оливковым маслом. Специи добавить непосредственно перед подачей блюда на стол. Украсить блюдо салатом и луком-резанцом. |
|
|