Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом
Ингредиенты
- норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
- картофель - 400г
- яйцо - 4 шт.
- красный лук - 1 шт.
- лук-резанец
- салат
- специи

для пивной подливки:

- пиво - 100 мл
- оливковое масло - 300 мл
- яйцо
- сок лайма.
Способ приготовления
Сваренный картофель порезать кружками (5 мм толщиной). На кружок картофеля положить кусочки норвежской сельди в горчичном соусе, нарезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля. Сверху посыпать нарезанным яйцом и полить пивной подливкой. Для подливки: яйцо варить 10 минут, охладить, очистить и порезать. Пиво, сок лайма, соль, перец перемешать с оливковым маслом. Специи добавить непосредственно перед подачей блюда на стол. Украсить блюдо салатом и луком-резанцом.

.
Hosted by uCoz