Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Редька с кальмарами
Ингредиенты
- кальмары (филе) - 150-200г
- редька - 1-2 шт.
- масло подсолнечное - 1-2 ст. л.
- уксус - 1-2 ст. л.
- петрушка - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Варёные кальмары и свежую редьку (отдельно) нашинкуйте соломкой, заправьте маслом

постным, солью и уксусом. Всё перемешать, посыпать петрушкой.


.
Hosted by uCoz