Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса
Ингредиенты
- норвежская сельдь
- зеленый лук
- помидоры
- редис
- майонез.
Способ приготовления
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.

Салат из мелко нарезанного редиса и зеленого лука заправить майонезом.

Выложить сельдь и салат на тарелку (как показано на картинке). Украсить зеленым луком и помидорами.


.
Hosted by uCoz