Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Треска с фасолью
Ингредиенты - филе трески - 500г - фасоль - 1 стакан - сливочное масло - 50г - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л. - лук репчатый - 2 луковицы - чеснок - 2 зубчика - хлеб белый - 8-12 ломтиков - черный молотый перец и соль по вкусу |
Способ приготовления Фасоль отваривают в подсоленной воде. Рыбу отваривают отдельно, охлаждают и нарезают мелкими кусочками. Мелко порезанные лук и раздавленный чеснок обжаривают в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковородке, вводят 2 ст. л. вареной фасоли и обжаривают все вместе. Кладут в сковородку кусочки рыбы и остальную фасоль, солят, перчат и выдерживают на среднем огне 10-15 мин. Рыбу подают к столу на ломтиках обжаренного в масле белого хлеба. |
|
|