Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Сельдь, рубленная с орехами
Ингредиенты
- сельдь - 250-300г
- сваренные вкрутую яйца - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- орехи (грецкие) - 8-10 ядер
- майонез - 3 ст. л.
Способ приготовления
Снять с хорошо вымоченной в молоке сельди филе без кожи и костей. Сварить яйца вкрутую, очистить от кожицы и семенной коробочки яблоко. Пропустить через мясорубку сельдь, 1 яйцо, яблоки, лук и очищенные измельченные ядра грецких орехов. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Выложить массу на селедочницу в виде рыбки, приставив к одному концу головку без жабр, а к противоположному - хвост. Поверхность выровнять ножом, посыпать рубленым яйцом и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

.
Hosted by uCoz