Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Рыбные сосиски
Ингредиенты
- рыба - 500г
- пшеничный хлеб - 125г
- молоко - 150г
- лук репчатый - 40г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - для жарки
- мука
- соль и черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Филе хека или другой рыбы, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, соль, перец, взбитые яйца и перемешайте. Из этой массы скатайте колбаски, запанируйте их в муке, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве растительного масла. На гарнир подайте пюре и овощные салаты.

.
Hosted by uCoz