Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Сашими
Ингредиенты
- норвежская форель (филе) - 200г
- Васаби - 1/2 ч.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- маринованный имбирь - 2 ч.л.
- редис - 40г.
Способ приготовления
Филе порезать на куски среднего размера, подавать на плоском деревянном блюде с соевым соусом и "Васаби".

На блюдо можно дополнительно положить мелко порезанный редис и маринованный имбирь.

Форель можно подать с салатом из огурцов.

К числу традиционных приправ, которые сопровождают все блюда типа суши или сашими, относятся "Васаби", маринованный имбирь и соевый соус.


.
Hosted by uCoz