Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Треска для гурмэ
Ингредиенты
- треска (филе) - 750г
- помидоры - 12 шт.
- огурцы - 1-2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- грибы (белые грибы, шампиньоны) - 250г
- лимон - 1/2 плода
- майонез - 3/4 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе трески отварить, вынуть из кастрюли и дать остыть. Когда филе остынет, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурцы, сваренные вкрутую яйца и отваренные грибы. У свежих помидоров срезать верхушки и вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать, смешать с рыбой, огурцами, яйцами, грибами, посолить и проперчить. На донышко каждого помидора выдавить немного лимонного сока, затем начинить их подготовленным рыбным фаршем и залить майонез. Сверху положить по отваренной креветке, выдержать 4-6 часов, чтобы грибы пропитались соком. К столу подать в холодном виде.

.
Hosted by uCoz