Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рыбный рулет
Ингредиенты - рыбное филе - 600г - белый хлеб - 2 ломтика - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу |
Способ приготовления Филе рыбы, кольца лука, размоченный в молоке, а затем отжатый белый хлеб (можно батон) пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Получившися фарш посолить, добавить перец, немножко взбитое яйцо и хорошо вымешать массу. Добавить растопленное масло, еще раз перемешать. Сформовать фарш в продолговатый рулет, положить его на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке до приготовления, поливая сметаной. Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами. |
|
|