Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Рыбный рулет
Ингредиенты
- рыбное филе - 600г
- белый хлеб - 2 ломтика
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы, кольца лука, размоченный в молоке, а затем отжатый белый хлеб (можно батон) пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Получившися фарш посолить, добавить перец, немножко взбитое яйцо и хорошо вымешать массу. Добавить растопленное масло, еще раз перемешать. Сформовать фарш в продолговатый рулет, положить его на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке до приготовления, поливая сметаной. Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами.

.
Hosted by uCoz