Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Торт закусочный
Ингредиенты
- маргарин - 1/2 пачки
- пиво - 1/2 стакана
- мука - 2.5 стакана

для начинки:

- лосось или любая другая консервированная красная рыба - 1 банка
- яйцо - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 300г
- майонез - 1 большая банка.
Способ приготовления
Маргарин растереть с пивом, добавить муку. Тесто разделить на 4 равные части и поставить на 4 часа в холодильник. Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Первый корж намазать красной рабой, смешанной с майонезом, второй - яйцо + лук + майонез, третий - натертый на терке сыр + майонез, четвертый корж ломаем и посыпаем сверху.

.
Hosted by uCoz