Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Торт закусочный
Ингредиенты - маргарин - 1/2 пачки - пиво - 1/2 стакана - мука - 2.5 стакана для начинки: - лосось или любая другая консервированная красная рыба - 1 банка - яйцо - 5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сыр - 300г - майонез - 1 большая банка. |
Способ приготовления Маргарин растереть с пивом, добавить муку. Тесто разделить на 4 равные части и поставить на 4 часа в холодильник. Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Первый корж намазать красной рабой, смешанной с майонезом, второй - яйцо + лук + майонез, третий - натертый на терке сыр + майонез, четвертый корж ломаем и посыпаем сверху. |
|
|