Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Паста из раковых шеек и шампиньонов
Ингредиенты
- раки - 10 шт.
- шампиньоны (или белые грибы) - 50 г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Способ приготовления
Отварить и очистить раков, мякоть клешней и шеек порубить. Подготовленные и порезанные тонкими ломтиками шампиньоны или свежие белые грибы потушить со сливочным маслом. Смешать с мякотью раков, заправить по вкусу солью и мелко нарезанной зеленью петрушки.

.
Hosted by uCoz