Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Паста из раковых шеек и шампиньонов
Ингредиенты - раки - 10 шт. - шампиньоны (или белые грибы) - 50 г - сливочное масло - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу |
Способ приготовления Отварить и очистить раков, мякоть клешней и шеек порубить. Подготовленные и порезанные тонкими ломтиками шампиньоны или свежие белые грибы потушить со сливочным маслом. Смешать с мякотью раков, заправить по вкусу солью и мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|
|