Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

фаршмак
Ингредиенты
плавленые сыкри - 5шт
сельдь 1шт
морковь 1шт
сливочное масло 90гр
Способ приготовления
сельдь разделать убрать внутренности.морковь отварить.через месарубку по очереди пропускать ингридиенты. полученную массу убрать в моразилку на час пока она не затвердеет и не начнет легко намазываться.после достать и взять белый или черный хлеб по вкусу и намазать на него полученную массу сверху можно украсить зеленью.
приятного аппетита!

.
Hosted by uCoz