Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
фаршмак
Ингредиенты плавленые сыкри - 5шт сельдь 1шт морковь 1шт сливочное масло 90гр |
Способ приготовления сельдь разделать убрать внутренности.морковь отварить.через месарубку по очереди пропускать ингридиенты. полученную массу убрать в моразилку на час пока она не затвердеет и не начнет легко намазываться.после достать и взять белый или черный хлеб по вкусу и намазать на него полученную массу сверху можно украсить зеленью. приятного аппетита! |
|
|