Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Закуски из мясных продуктов

Сосиски в тесте
Ингредиенты
- мука - 1 неполный стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- свиные сосиски - 450г.
Способ приготовления
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.

Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.


.
Hosted by uCoz