Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Колбаса, жаренная с луком
Ингредиенты - колбаса вареная - 200г - масло растительное - 2 ч. л. - горчица - 2 ч. л. - лук репчатый - 2 шт. |
Способ приготовления Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на сковородке. Лук топко нарезать и обжарить до золотистого цвета. На обжаренную колбасу положить лук, посыпать зеленью и подать к столу. |
|
|